Отзывы http://vk.com/idealmagic

22 января 2012 - aleksej
Просьба оставлять свои отзывы о моей работе
Теги: отзывы
Рейтинг: 0 Голосов: 0 991 просмотр
olga # 19 апреля 2012 в 17:39 0
Спасибо вам огромное за работу!очень рада результату
Дай вам бог здоровья!

*****************************************************

Не за что! Будьте счастливы!
lubov # 23 сентября 2012 в 16:16 0
Сказать спасибо это самое мало что могу вам сделать!
Благодарю вас за то что не покинули меня в трудный момент жизни

*****************************************************

Не отчаиватесь в будущем!Благодарю за теплые слова
ilona # 4 октября 2012 в 15:12 0
Пол года сидела со своими проблемами одна пока не встретила вас! Вы единственный человек кто понял меня и помог в сложное время для меня! Спасибо

*****************************************************

Я рад что смог помочь вам!
lena # 14 октября 2012 в 04:47 0
Анна Хенсен очень мне помогла, ее методы работы уникальны. Всем, кто нуждается в магической помощи, пишите Анне vk.соm/anna.hensen она вам обязательно поможет!
andrej # 28 ноября 2012 в 00:56 0
Был на личном приеме у Марии, результат ее работы впечатлил, в жизни все наладилось. Хочу чтобы о ней узнал каждый нуждающийся http://vk.com/id220981094
ivan # 5 декабря 2012 в 04:20 0
_______ ПОМОЩЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ__________
___________! ! ! Вступай в группу ! ! !_______________
http://vk.com/idealmagic - ГАДАНИЕ САМОРАЗВИТИЕ
________ЗАГОВОРЫ АМУЛЕТЫ ОБРЯДЫ__________
http://vk.com/idealmagic.maria- Магия Марья ! ! !
anzhelka # 19 декабря 2012 в 14:08 0
Всем кто страдает от безответной любви, кто хочет изменить ситуацию советую обращаться к ней vk.соm/id222769325 Она вам поможет!
elena # 15 января 2013 в 11:54 0
Тoлькo для тeх, ктo ищeт peaльнyю пoмощь пишу - эта женщина vk.соm/id222769325 реально мне помогла, с ее помощью я устроила свою личную жизнь, вернула свое счастье. До нее была куча псевдомагов, которые только обещали, но ничего не делали...
nadezhda # 11 сентября 2013 в 07:43 0
Мне пoмoгла этa дeвyшкa vk.соm/id23782005 с pешениeм очень сложныx пpоблем, резyльтат eе рaбoты меня обpaдoвал. Советую
rita # 24 октября 2013 в 03:33 0
Наконец то нашла девушку, кoтoрaя cмoглa мнe пoмoчь vk.соm/arissabarskaya пocлe paботы с ней, я получила то, что хотела!