Энергетический вампиризм энерговампиризм

Автор: anna
Опубликовано: 2034 дня назад (23 декабря 2012)
Блог: гадание
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
энергетический вампиризм энергетический вампиризмСтремление человека жить только для себя блокирует муладхара-чакру. Мы устроены так- что, чем больше отдаем энергии, тем больше получаем. Когда мы начинаем заботиться только о себе, боимся чего-то недополучить, хватаем все, что можно, мы блокируем центр, связывающий нас с полем Земли. Материальная и энергетическая жадность заставляет человека уже по-иному общаться с окружающими. Так постепенно, часто не осознавая, он начинает заниматься энерговампиризмом. Такой энерговампиризм называется бытовым, поскольку он характерен для большинства. Конечно, в той или иной ситуации любой человек может забирать энергию у других, например, когда он тяжело болеет, испытывает сильное потрясение или страх. Это также характерно для детей и стариков. Однако это не должно становиться системой. Выделяют семь основных видов бытового энерговампиризма.
1. Солнечный, или "творческий". Человек стремится придумать то, что может вызвать сильное смущение или страх у других. Ему необходимо проявить определенное искусство, поймать подходящий момент, чтобы как-то задеть своего “донора”. Например, во время публичного разговора он может подойти и сказать ему на ухо, но так чтобы все слышали «У вас ширинка расстегнута…». Это вызовет смущение, что приведет к потере энергии.
2. Лунарный или “инфантильный”. Некоторые ведут себя как дети, пребывают в постоянном страхе, тревоге и неуверенности в себе. Они играют в слабую личность и отказываются принимать самостоятельные решения. Они обычно регулярно приходят к знакомым жаловаться на несчастную судьбу, умоляют о помощи и поддержке. Стремясь им помочь, их утешают, жалеют, чем только увеличивают их проблемы. Когда мы за них пытаемся найти решение проблемы, мы создаем на тонком уровне мыслеформу (элементал) в который вкладываем часть своей энергии для того, желая чтобы это осуществилось в реальности. Так они получают эту энергию без собственных усилий. У них складывается подсознательно способ получения энергии для выполнения своих замыслов. Им нужно просто придти к вам и сказать, что у них ничего не получается.
3. Марсианский. Человек стремится вызвать гнев собеседника. При каждой встрече он клеймит, критикует и осуждает. Оппонент в свое оправдание что-то доказывает, оправдывается, - наконец злится, взрывается и выплескиваете эту энергию. А вампир уходит довольный и «сытый». Если же общаясь с ним, вы не обращаете на его критику внимания или, напротив, говорите ему: «Ты знаешь, я даже еще хуже, чем ты предполагаешь – спасибо тебе за то, что ты сказал мне об этом» - тогда его, а не вас охватывает гнев, потому что он не получил ожидаемую энергию.
4. Меркурианский или “информационный”. Такие вампиры склонны к постоянному «словесному поносу». Они загружают других ненужной им информацией. Они просто болтают, а не общаются. Общение предполагает обмен необходимой информацией, и также энергией, исходящей из сердца. Однако если сердце человека закрыто, он утрачивает способность к естественному общению. Вместо того чтобы отдавать, он лишь берет. Для этого, как только ему нужна энергия,- он приходит к другим или звонит по телефону, провоцируя на бессмысленные разговоры.
5. Венерианским или “обольстительный”. Этот тип очень распространен в нашем мире. Некоторые женщины, даже будучи замужем, подсознательно хотят привлекать к себе внимание мужчин и нравиться всем без исключения. Они носят соответствующую одежду и ведут себя определенным образом, стремясь получить энергию, которую выбрасывает мужчина в тот момент, когда мысленно желает женщину. Представляя в уме свою связь с соответствующей женщиной, мужчина отправляет ей в этот момент большую порцию энергии. В древние времена, зная о механизме работы муладхара-чакры, женщин обучали искусству вести себя так, чтобы не привлекать к себе сексуального внимания посторонних мужчин. Так энергию в изобилии получают женщины, которые снимаются в обнаженными или в постельных сценах в кино, выставляют провокационные фотографии в соц. сетях и т.,- не подозревая о том, какие проблемы и заболевания это может вызвать.
6. Юпитерианский или «подавление». Получив власть,
ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ | Бесплатный расклад!За приглашения!
anna # 16 января 2013 в 05:37 0
6. Юпитерианский или «подавление». Получив власть, человек начинает наслаждаться положением и славой, забывая, что власть лишь дается человеку, и дается для выполнения своего долга. Лидер подобен отцу, который заботится и отдает все своим сыновьям. Когда же он начинает только брать, подавлять и эксплуатировать других, нарушая законы Вселенной, он неизбежно превращается в энерговампира. Он, подобно пауку, захватывает в сети каждого, кто в его власти и начинает сосать энергию, заставляя людей делать то, что они не желают или то. что им не свойственно.
7. Сатурнианский или “непонимание”. Человек, к которому вы обращаетесь, делает вид, что не слышит вас или не понимает. Чаще так подсознательно делают дети и старики. Вы обращаетесь к ним с какой-нибудь просьбой или вопросом, а они продолжают действовать по-своему, пока вы наконец не взрываетесь. Гнев приводит к наибольшей потери энергии. А им этого только и надо.
elena # 1 февраля 2013 в 21:47 0
Анна, спасибо большое за информацию! Хочу задать вопрос.

"...стремясь получить энергию, которую выбрасывает мужчина в тот момент, когда мысленно желает женщину. Представляя в уме свою связь с соответствующей женщиной, мужчина отправляет ей в этот момент большую порцию энергии.."

- А насколько велика та порция? или это зависит от силы желания? сильно себе мужчина этот вередит?
- Я сторонница телегонии. Выходит, Ваша информация подтверждает факт, что когда мужчина желает женщину мысленно, он уже записывает на себя, в свое биополе, с нее информацию, часто ненужную его потомкам. Мы гадаем над механизмом передачи этой информации, а видимо, отправляя порцию своей энергии, отдавая ее женщине - объекту, мужчина не только теряет ее, а и в ответ записывает ее инфу себе в поле?
Недаром есть заповедь "не пожелай жены друга"...
anna # 3 апреля 2013 в 20:59 0
Елена, - А насколько велика та порция? или это зависит от силы желания? сильно себе мужчина этот вредит? Отвечаю: это зависит насколько откровенный наряд на женщине ,плюс ее поведение и насколько мужчина далек от Бога, т.е. концентрируется в целом в своей жизни на удовольствия ,наслаждения,в том числе сексуальные.Бог-это любовь,а не наслаждения!Т.е грубо если сказать: один моральный урод притягивает к себе другого морального урода.Когда мужчина желает женщину, на током плане он спит с ней,т.е. прелюбодействует.Т.е. чтобы вредить себе,своей душе,своему будущему,не обязательно реально спать с понравившейся женщиной, достаточно возжелать ее.В Библии есть заповедь,говорящая об этом.(про того кто возжелал в уме ,уже прелюбодействовал)Мужчина себе вредит ,в первую очередь, ставя целью своей жизни-наслаждения!!! Вопросы энергетики-это второе.
elena # 17 июня 2013 в 14:17 0
спасибо!
Но тогда получается. что один моральный урод вредит себе, а другой - тоже себе. И им хорошо.
А урон от этого какой тогда? Один отдал энергию, другая приняла. Он себя ослабил? а она?? Просто вампиром выступила..
anna # 12 июля 2013 в 07:17 0
Потомки блудницы прокляты до 9 колена. Вам этого мало?
olga # 14 августа 2013 в 08:11 0
Я энергетический вампир по всем пунктам кроме последнего и 4-го отчасти. Могу ли я перестать им быть или это как приговор уже?
anna # 20 августа 2013 в 13:21 0
Ольга, Это очень серьезная тема. Если ко мне соберетесь когда -нибудь))) то все расскажу.
olga # 1 ноября 2013 в 09:48 0
Придётся ждать когда деньжат кто-нибудь подкинет, а то муж-заразка не даёт))
Видео