О мужчинах!

Автор: anna
Опубликовано: 2188 дней назад (25 мая 2012)
Блог: гадание
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
мужчинахСексологи бьют тревогу: мужчины обабились. А женщины все больше походят на мужиков!
Никита МИРОНОВ — 28.01.2010

«Вот приеду в Москву, найду себе богатого и красивого, выйду замуж...» Сотни тысяч российских (и не только!) девушек стремятся в столицу за женихами. А приехав, удивляются: «Чего-то не густо тут женихов!» Да и те какие-то странные. Кто-то волосы, словно девушка, красит. Кто-то в ночных клубах поселился - папины деньги спускает. Семья, дети? Мне всего 25, рано еще! Ни вешалку прибить, ни хулигану в глаз дать. Один гламур, и никакой мужественности. Сексологи бьют тревогу - в больших городах и Москве особенно происходит «трансформация полоролевого поведения».

Новая мужская импотенция

- Многие мужчины так озабочены повышением качества жизни, что уже не хотят жениться и брать ответственность за семью, - рассказывает практикующий сексолог Евгений КУЛЬГАВЧУК. - Они ищут только денег и удовольствий, которые на них можно купить. Их индивидуализм граничит с нарциссизмом.

Действительно, парень в бусах или модных «клубных» сапожках, то есть женских атрибутах, в Москве явление обычное. Пирсинг, серьги в обоих ушах, зеленая челка. Гей? Натурал? Сейчас уже не поймешь.

И девушки - собранные, с твердым взглядом - спешат куда-то, разговаривая по мобильнику. Бизнес-леди с мужским характером.

- Во всех больших городах наблюдается десексуализация, то есть менее жесткое половое разделение, - поясняет кандидат медицинских наук, профессор института психоанализа при МГУ Александр ПОЛЕЕВ. - Чем больше город, тем меньше физического и больше умственного труда. В большом городе не нужно быть физически сильным. В цене образование, ум, целеустремленность. Не важны сословия, национальность и пол. Важно, как ты работаешь. Вот женщины и делают карьеру, обгоняя мужчин. Это ни хорошо ни плохо. Это объективно.

К такому развитию событий мужчины оказались не готовы. Александр Полеев рассказывает: появилось явление «новой мужской импотенции». Это когда нормальный сексуально активный мэн вдруг ничего не может с сильной успешной женщиной. Он привык, что он главный и доминирует, а тут...

Женихи, ау!

Искать в Москве женихов - дело трудное. Москвички и сами их найти не могут! По данным Института общей генетики РАН, 58% всех брачных союзов в Москве - с участием мигрантов. 14% столичных невест находят мужа лишь за границей. Недавно столичный загс обнародовал данные: в прошлом году москвички заключали браки с гражданами... 108 государств - от США до Бурунди, от Германии до Либерии. Да-да, избалованные москвички уезжают в Панаму, Коста-Рику, Того. Самые популярные женихи-иностранцы - турки и украинцы. В «горячей десятке» армяне, азербайджанцы, молдаване.

28-летняя Светлана замужем за азербайджанцем, родила от него двоих мальчиков, живет в Москве.

- Дружила с бывшим одноклассником. У него ветер в голове: пьянки, с работы на работу каждые полгода прыгал, - рассказывает Света. - Жить, говорит, надо легко. До 30 лет жениться не хочу. И мама ему говорит: «Не спеши, сынок!» Она одна его воспитала, не хочет расставаться... А Ильхам работает, не пьет и меня любит. Еще, говорит, рожай, пусть детей будет больше.

Слабаков «куют» детсады и школы?

Почему московские (и не только) мужики все чаще - «ни рыба, ни мясо»? Специалисты считают: такими их сделали.

- Мужчин важно воспитывать. И делать это должны мужчины. Примером, - уверен Евгений Кульгавчук. - Речь идет о наглядности, некой «социальной кальке», передающейся из поколения в поколение. Вот таким должен быть мужчина, вот так - смотри - ты должен себя вести. А у нас мужчину с детства воспитывают женщины. Мама, няня, учитель, преподаватель, жена. Постепенно теряется «самость», половая идентификация. Все больше неполных семей, где мама пытается играть роли и мамы, и папы. Получается что-то среднее. Во что позже и превращается мужчина, копируя мамино поведение. Положение отягощается и физическим дефицитом мужчин. Ведь многие погибли еще во время войны, и мы до сих пор ощущаем эхо этих потерь.
Избавление от пьянства и курения бросить курить чтоб воротило | ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ! - КАК РАСПОЗНАТЬ И ЗАЩИТИТЬСЯ! energeticheskie vampiri kak raspoznati po cislu sudibi
anna # 26 мая 2012 в 04:38 0
А ведь действительно: мужчин в России воспитывают женщины! Папа в лучшем случае на работе. В худшем - пьет или ушел из семьи. Стоит ли удивляться, что вырастают маменькины сынки? В Интернете, кстати, на эту тему кипят дискуссии.

Виноваты женщины и государство?

«Дорогие дамы, за дрянных мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто воспитал такую бесполую массу, что теперь и выбрать-то не из кого, - пишет в своем блоге Rusram. - Как-то летом был я на даче, там было полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я им показывать, как драться, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, переночевать в лесу, если нет костра. И что я услышал ?

- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра и прочая фигня. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке, спать с красивыми барышнями.

Вы сами виноваты, что ваши мальчики «никакие».

«Лично меня удивляют подростки эмо, - пишет преподаватель физкультуры Виктор Иванович. - Ну ладно девочки, выкрашенные в фиолетовый и с пирсингом. Но ведь и парни такие! На турнике подтянуться не могут, пробежав 100 метров, задыхаются и считают себя «нормальными современными ребятами». Тьфу!»

Нас спасет кризис?

- Настоящие мужики исчезают не только у нас, но и во всем цивилизованном мире, - рассказывает известный публицист, автор книги «Конец феминизма» Александр НИКОНОВ. - Раньше семья была экономической структурой: мужчина охотился или в поле работал, а женщина воспитывала детей и готовила еду. Ни женщина без мужчины не могла прожить, ни мужчина - без женщины. А сейчас - легко! Вот поэтому мужик и не берет ответственность за семью. А зачем? Женщина с детьми и без него может прокормиться...

Александр Никонов считает, что вернуть нас к истокам может... кризис.

- Есть мнение, что, если он усугубится, мир будет отброшен в ХIХ век, - рассказывает публицист. - Офисная работа, которую может выполнять хоть мужчина, хоть женщина, исчезнет. И вот когда будет нужно кидать уголь в топку паровоза, нормальные сильные мужики вернутся.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

«Мальчиков спасут спорт и... религия»

Дмитрий КЛЕВЦОВ, психолог:

- Чтобы из мальчика не вырос маменькин сынок, его должны воспитывать мужчины. Нет отца - отдайте в спортивную секцию. Тренер для ребенка тоже во многом отец. Формированию мужских качеств очень помогает и армия. Но отдавать туда лучше подготовленных парней, кто готов воспринять сам архетип отца-командира. Ведь в неполных семьях часто вырастают такие инфантильные мальчики-бунтари, которые вообще не склонны признавать авторитетов - ни мужчин, ни женщин. Таким в армии придется очень трудно... А еще формированию мужских черт очень помогает религиозное воспитание. И православие, и ислам, и иудаизм - весьма патриархальные религии. Священники объясняют мужчине его роль в семье и степень его ответственности. По-настоящему религиозный мужчина не может вести себя как ребенок или женщина.

А КАК У НИХ?

Три четверти британцев надевают фартуки

Компания «Brylcreem» опросила более трех тысяч британцев на предмет их навыков и привычек. Результаты удивляют.

60% мужчин в возрасте до 29 лет умеют гладить одежду

10% могут починить автомобиль

75% опрошенных надевают на кухне фартук

50% даже не знают, как поменять шины

65% изо всех сил стараются заполучить идеальный загар, посещая солярии

80% регулярно занимаются уборкой

85% чувствуют себя достаточно комфортно, если им вдруг захочется заплакать перед другими людьми
anna # 8 августа 2012 в 16:02 0
Мужчины превращаются в исчезающий вид

Сегодня на одного трудолюбивого, активного, эмоционального, независящего от алкоголя и наркотиков мужчину в возрасте от 20 до 60 лет приходится 150 не менее достойных женщин. И это не только в Киеве, и даже не в Украине! Такая же ситуация наблюдается в Беларуси и России

Данная информация была обнародована демографами в 1999 году, и с тех пор этот вопрос не поднимался. Наверное, чтобы не сеять панику. Оказывается, испорченных нервов и "разбитого сердца" по мнению "полевиков" (ученых, работающих с энергоинформационным пространством на уровне торсионных и других полей более тонкого плана) можно избежать. Достаточно "посмотреть" в плоскость энергетического взаимодействий мужчины и женщины на уровне семьи и социума.

Женщины в среднем отличаются от мужчин большим запасом жизненных сил, но меньшей стабильностью из-за своей эмоциональности. На основании этого ученые сделали фундаментальный вывод: энергичной и "летучей" барышне обязательно нужен "земной стабилизатор", т.е. мужчина. Причем нужен "по зарез"! Именно поэтому особам прекрасного пола так "уж замуж невтерпеж", и они стремятся найти себе хотя бы какую-то пару. Известная российская певица Алена Свиридова в одном из своих интервью говорила об этом так: "Мне не нужен муж для материального обеспечения, мне не нужен мужчина, чтобы помочь творчески раскрыться, мне нужен мужчина для стабильности эмоциональной".

А как же дела обстоят у мужчин? У самодостаточного, по терминологии Вячеслава Губанова (ректор Международного Института Социальной Экологии) энерго избыточного мужчины, оказывается, такого ярко выраженного стремления нет.

А вот у энерго недостаточного (с небольшим запасом жизненных сил) есть. Такой мужчина в виде жены получает "мать-кормилицу", которая щедро делится с ним, всем, что у нее есть на уровне собственной энергетики, а мужчина, ее родимую, стабилизирует. И все бы хорошо, но! Оказывается, основания такого брака меняются раз в 5 лет, т.е. происходит своего рода инвентаризация, в результате чего потенциал брака может быть признан исчерпанным.

А вот дети на "полевом" уровне могут брак не укреплять, а наоборот расшатывать. Когда "мама" энергетическая становится мамой реальной и кормит в прямом и переносном смысле свое родное дитя в первую очередь, то муж – отходит на второй план!

Отвлекаясь на тему детей, интересно отметить, что ребенок выбирает себе в качестве сексуального партнера, в основном, энергоинформационный "портрет" своего родителя противоположного пола.

Еще одни "грабли", на которые наступает пара, лежат, как ни странно, в плоскости радостей, приятных сюрпризов и проч., чего мы все ждем от полноценной семьи. Вопрос: "Откуда партнеру знать, что сделает тебя счастливой(вым)?" Оказывается для установления длительных отношений необходимо познать самого себя и познакомить с собой своего партнера. Во взаимообогащении чувствами, эмоциями, способностями и состоит, в принципе, суть близких отношений.

Возвращаясь же к здоровым отношениям, а мы ведь говорим именно об этом, следующий "тонкий" момент, отчетливо видный на "полевом" уровне, это секс. Нет, описание способов удовлетворения партнеров выходит за рамки данного материала.

Просто есть один интересный нюанс, касающийся женского стремления "включить голову" (т.е. левое, мужское полушарие) в самое неподходящее время. "Любит ли он меня? Как же сделать ему поприятнее?" - эти и прочие вопросы заставляют женщину отвлекаться от телесных ощущений и думать. Мужчина начинает напрягаться. Ведь на полевом уровне рядом с ним вдруг оказывается "мужик" - т.е. активировалось "мужское" полушарие! Интерес пропадает. А между тем (если, конечно, партнер не законченный эгоист) получив (пускай даже первой) максимальное удовольствие с помощью партнера, женщина зажигает его еще больше. Довольны все!
anna # 30 августа 2012 в 23:27 0
Случай приноса домой зарплаты - также очень интересный момент! Вот принес мужчина сантиметр "зелени" ($10 000) или меньше – не важно, и хочет в ответ эмоций. А женщина ему и говорит – положи, туда, где деньги, на полочку, и пошла дальше с подругой по телефону говорить. Как следствие – эмоциональный голод у мужчины. Так и подмывает его бросить грязные носки в центре гостиной, пепел в цветок струсить или вообще с друзьями "на пиво" уйти. А всего и дел-то было – 2 минуты прицельно порадоваться.

На все эти нюансы можно внимания не обращать и под страхом одиночества снова и снова вступать в связи с людьми, в которых либо ваши истинные потребности постоянно игнорируются, либо вы плюете на остальных. И тогда, как говорится, каждому будет дано по вере его. Но лучше все-таки верить в то, что свято место пусто не бывает. Но для этого место, т.е. ваше сердце (или, если хотите, поле) должно быть действительно свято, чтобы туда не было искушения плевать.

Ксения НОВОХАТСКАЯ
kate # 19 октября 2012 в 15:34 0
Анна! Спасбо!Много сразу проблем поставили вы на обсуждение...Согласна, мужчина не может устраивать нормальную адекватную женщину, если: 1.он просто чисто внешен похож на гея, по мне - такой даже интуитивно не может вызвать симпатии, когда совершенно нет в нём ничего "мужского" , "мужественного"
2.не способен брать ответственность за другого человека - за семью, женщину, ребёнка - и поэтому так часто встречаются по пути "современные холостяки" - у которых всё в порядке: деньги, карьера, женщины, секс,удовольствия...и они вполне самодостаточны, а женщин как правило используют
3.он пьёт, колется, нюхает и проч."удовольствия" и пристрастия, а по большому счёту - это тяжёлая зависимость и беда и для него и для окружающих
4.он не способен материально обеспечить семью - сидит на шее у женщины...Возможно - он страдает от этого, другому так нравится жить..
5.он не способен "ни гвоздя забить" - таких тоже очень много в наше "интеллектуальное" время. Стадают опять же женщины по части быта: кранов, розеток и проч. Хотя данный недостаток может быть компенсирован - при выполнении пункта 4.) Когда мужчин способен нанять другого мужину для бытовых нужд - "муж на час"...

Ну а вообще, конечно, хочется, чтобы все эти пункты выполнялись всё таки)...Хотя, наверное, трудно представить такго идеального мужчину, да ещё чтоб любил, да ещё чтоб взаимно)...Да, самое главное, ещё - и мы не идеальны тоже - вот в чём беда... Но вот данные демографов в 1999 году меня конечно совсем убили((...неужели, действительно - "мужчины - исчезающий вид на земле?"...Что ж нам делать то?
...пора уже иноземные контакты чтоли заводить?)))))).....
vera # 27 октября 2012 в 10:42 0
/Когда "мама" энергетическая становится мамой реальной и кормит в прямом и переносном смысле свое родное дитя в первую очередь, то муж – отходит на второй план!/
Вот это про меня!))
Надо будет попытаться рассмотреть иноземную связь как вариант)))
anna # 11 ноября 2012 в 10:11 0
Зарубежные мужчины,тоже не вариант.К своим-то они совсем по другому относятся,чем к женам-иммигранткам. Россию до сих пор считают страной 3-го мира. И там очень распространено privat-prostitute. Это когда с женщиной заключается контракт,и оплачивают ей услуги жены на полгода,на год и т.д. . Это если она из их страны,с русскими же девушками стараются действовать по-другому: иллюзией жениться)) Она тоже privat-prostitute,только не на год,а на неделю,например,пока гостит у него в стране или он приезжает в Россию по работе. Естественно,в целях экономии многие западные мужчины выбирают privat-prostitute из восточной Европы,России,Украины. Денег тогда уходит минимум и никаких контрактов и обязательств. Сейчас и российские мужчины взяли на вооружение западный опыт,хотя наверное,у русских женщин это в крови. За иллюзию серьезных отношений продадут себя и все на свете.
Данные демографов только подтвердили мои наблюдения,к сожалению.
Инопланетные контакты,может быть,имели ввиду?))
vera # 29 декабря 2012 в 05:24 0
Именно инопланетные))) То что у мужиков всего мира такое мнение о женщинах, значит женщины сами допустили это. Единицам очень сложно доказать обратное. Да и стоит ли энергию тратить?))
anna # 26 марта 2013 в 12:40 0
Здравствуйте,АНЕЧКА!Не собираюсь просить вас о расшифровке сновидении,хочу попросить совет у вас, или кого-то,кто сможет мне его дать.Касаемо снов,хочу просто поделиться впечатлениями,у меня умерла мама 7лет назад,частенько приходит ко мне во сне и всегда не к добру!!!Так что появление во сне усопшего близкого это-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,своего рода,нужно кого-то или чего-то остерегаться.Да,в последнеднее время пару раз замечала,что во сне вижу будущее,которое становится материальным в реальности,словом,збывается на яву.Со мной порой творятся странные вещи, ощущаю,какую-то не видимую силу и мн.др.странные вещи,сны.Свои сны я стараюсь анализировать сама.Немного позже,напишу историю,вслед за тем,хотелось бы получить совет у грам.людей!ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ.
vadim # 6 июля 2013 в 11:03 0
Пост не по теме,есть тема О снах, и что хотите не понятно.Абстрактные сообщения и посты,мы,обычно,игнорируем.
pussy # 10 июля 2013 в 22:55 0
Я вот,например,всегда мужчин только использую в своих интересах.
elena # 24 июля 2013 в 17:32 0
Еще и нахамить даме для нынешнего мужчины не проблема.
anna # 1 августа 2013 в 17:37 0
Дамы тоже в этом преуспели,Елена.Даже порой больше ,чем мужчины.
Однажды я видела сцену: девушка материла и обзывала своего мужчину на улице. При чем такими словами, что озвучить здесь не представляется возможным. Он ей пощечину и влепил, она не унималась,так еще раз. Она орет: ты не мужчина,ударил женщину. Слабак.У меня вопрос: она женщина? если позволяла оскорблять таким отборным матом своего мужчину,что прохожие шарахались от них.Сначала, он шел рядом с ней молча терпел.
Я против того,чтобы на женщин поднимали руку и как-то оскорбляли,но если ты хочешь ,чтобы к тебе относились с уважением, уважай других.
Если женщина в конфликтной ситуации ведет себя так же агрессивно,как мужик,начинает оскорблять и первая кидается драться,то ее слова: ты ударил женщину,ты не мужик! Мне смешны!
ulija # 3 ноября 2013 в 19:37 0
Анна, полностью с Вами согласна!
Весь мир перевернулся, творится хаос.
Вот, сижу и думаю, где можно найти нормального мужчину...
anna # 30 ноября 2013 в 10:38 0
Юлия, так сейчас и женщин-то настоящих не так часто увидишь..... Заходите к нам в группу по Духовным знакомствам, создавайте свою анкету, смотрите видео по личным отношениям, собственная реклама и знания увеличат шансы на встречу с достойным мужчиной http://vk.com/club41102547
Видео