Религии. маг Анна хенсен

Автор: aleksand
Опубликовано: 2290 дней назад (10 апреля 2012)
Блог: гадание
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
религииВсем кто хочет религиозных дискуссий добро пожаловать сюда.
Копилка раскладов Таро Расклад "Дела семейные" | Вопросы и ответы Анна целительница петрозаводск
Теги: религии
aleksand # 16 апреля 2012 в 05:03 0
мда от только как начать)))))
aleksand # 18 апреля 2012 в 21:04 0
Верующему не стоит труда начать, поверьте.
dmitrij # 19 апреля 2012 в 06:42 0
Я думаю истино верующим людям тут вообще делать нечего!
aleksand # 25 апреля 2012 в 00:20 0
ура вот и первый христианин))) начнём разглагольствовать)))) у меня к вам такой вопрос Дмитрий Чумак как вы расшифровуете название ПРАВОСЛАВИЕ и почему до петра она имела другое название???
aleksand # 28 апреля 2012 в 09:26 0
увы, ваш диалог не состоится, оппонент проявил излишнюю настойчивость и нарушил правила группы, что приравнивается к флуду, дело в том что высказывания не подкрепленные личным опытом, историческими сведениями, собственными логическими выводами и ограничивающиеся парой фраз: хорошо и плохо, не могут быть принятыми к дискуссии.
olga # 3 мая 2012 в 23:30 0
вера у человека должна быть одна,а не показная,у каждого человека свой ангел и свой демон,разве не так?
aleksand # 10 мая 2012 в 03:35 0
Каждому человеку за веру не дается ни ангел, ни демон, мне стоит объяснить почему?
dmitrij # 14 мая 2012 в 22:35 0
нет не стоит
ну самому факту существования личных ангелов и демонов
ВЫ как относитесь?
aleksand # 19 мая 2012 в 04:24 0
Сей факт имеет место быть, но никак не зависит от религиозных предпочтений.
anatolij # 19 мая 2012 в 13:37 0
Жаль, что Чумака пришлось удалить. Много спорных вопросов к христианинам. А существование личного ангела или демона действительно не зависит от религиозных взглядов.
aleksand # 19 мая 2012 в 18:55 0
С ним бесполезно говорить, одно дело - образованный христианин, который строит диспут исключительно на библейских фактах, другое дело христианин не образованный который слова подкрепить ни чем не может, такие совсем не интересны, они засоряют темы и никакой конструктивной беседы с ними быть не может, поэтому он был удален.
dmitrij # 21 мая 2012 в 13:30 0
Александр voland Кузнецов-предполагаю,что вы задаете вопрос о том,почему православие а до того правоверие насмотревшись неоязыческих фильмов"Игры богов"-но хочу сказать,что господин Дий,говоря о православии,в нем разбираясь поверхностно,сам несет несусветную чушь,будоража умы лишь тех,кто о православии вообще ничего не знает.А его версия о том ,что белая расса прилетела на вайтмарах подбитых,а негры это наши космические враги и тд и тп и такому человеку вы верите.Кстати суть православия не в том как она называется,есть православные только по названию,а по тому,какие труды человек прилагает,чтобы искоренить в себе пороки и страсти,которые мешают ему общаться с Богом.
aleksand # 24 мая 2012 в 02:51 0
Дмитрий, как вы думаете, чтобы общаться, например, противоположностью Бога нужно искоренять в себе пороки?

Правильно здесь сказать :
,какие труды человек прилагает,чтобы искоренить в себе пороки и страсти, ДОСТИЧЬ РАВНОВЕСИЯ ОДНИМ СЛОВОМ которые мешают ему общаться с БОГАМИ.
dmitrij # 4 июня 2012 в 14:18 0
"Дмитрий, как вы думаете, чтобы общаться, например, противоположностью Бога нужно искоренять в себе пороки?".Для того чтобы общяться с Вельзевулом или сатаной,страсти в себе нужно лишь развивать.Но что интересно,люди угодившие Богу,для них приготовлены "обители на небесах",Иоан Богослов про это место сказал .не дословно цитирую по памяти "око не видило и ухо не слышало той радости ,которую Бог приготовил любящим Его",а вспомним чем награждает сатана любящим его Иуда -повесился(причем вешался трижды),какова его радость,Арий -первый еретик,у него кишки выпали в туалете и он умер страшномучаясь,какова его радость?Сатана своих слуг не жалует,так зачем же служить ему?
aleksand # 16 июня 2012 в 13:06 0
Для того чтобы общяться с Вельзевулом или сатаной,страсти в себе нужно лишь развивать.

Совершенно не соответствуюет действительности.Вы лично общались с Сатаной и Вельзувол будучи под давлением страстей? У вас был личный опыт?

Дмитрий, вы знаете о том что историю пишут победители? Общепринятая сейчас религия - православие, они написали все что пожелали, а вы сидите читаете и райских кущ ожидаете.Где был ваш милостивый бог, когда христианство на руси внедряли?

Никто и не призывает вас служить Сатане, мне безразличен Сатана и отношения к нему я не имею, отрицая при этом все религии, что вполне логично для мага - практика. В то самое время как невежды не ознакомившись с профилем пытаются уличить меня в сатанизме.

Я рассуждаю как здравомыслящий человек, в то самое время как вы уверяете меня в правдивости событий, доказательств существования которых практически нет. Вы бы хотя бы изучили историю инквизиции, у них был орден назывался" Белый свет" они практиковали белую магию и при этом оставались христианами, затем об этом забыли и магия в христианстве была запрщена(как и во время существования ордена). А экзорцизм это по вашему не магия? Проводят его священники, они не боятся заниматься магией, а вы пишите что магия - это рулетка. Магией заниматься должен тот,кому должно ей заниматься.
Вы наверное читали Евангелие от Луки? Помните там есть " об изгнании зла", как раз с помощью этого отрывка священники и излечивают одержимых.А вы знаете как происходит сам процесс?
dmitrij # 16 июня 2012 в 23:13 0
С сатаной нет,но представление о магии имею, Паул Хасон"Искусство колдовства"стр6"Либо Вы поклоняетесь христианским богам и боитесь продать душу дьяволу,либо,как мы,сознательно выбираете азартнейшую игру.Если вы выбираете первое,то дальше не читайте.Цель этой книги- научить Вас первым шагам колдовства.."стр5" Наша госпож Habondia и ее рогатый супруг снова собирают свиту.Если Вы пожелаете ступить на темную тропу колдовства,путь теперь для вас открыт".Так что насчет кто кому служит,расскажите наивным девочкам.Насчет страстей еще раз повторю,их в магии надо развивать,как же вы будете делать заклинание "черного креста"не сконцентрировав весь свой гнев на жертве?Гнев что уже не страсть?..А экзорцизм-это не православный обряд,а католический,так что не надо путать одно с другим.В православии нет магии.
aleksand # 21 июня 2012 в 06:10 0
Дмитрий.
Вместо того, чтобы воспринимать все буквально и всерьез, тем более сомнительную литературу какого-то Хасона занялись бы более глубоким чтением христианской литературы, съездили бы в город Сергиев Посад в лавру, насладились бы просмотром группового экзорцизма, который там уже давно проводят ПРАВОСЛАВНЫЕ священники. А то видите как получается, даже мне -атеисту, известно больше о делах православных, чем самим православным.
И еще раз: что же касается сомнительной литературы - все книги магии и оккультизма, издаваемые и проходящие цензуру необходимо читать через строку, вы думаете автор станет открывать там истину? - Разумеется нет, для богобоязненных специально и пишется о рогатых мужьях и его свите, человек же разумный не воспримет это всерьез, потому что у него есть разум, который не порабощен религиозной прапагандой, он чист в своих начинаниях, он не боится действовать!В то время как его жизнь становится комфортной, приятной и умиротворяющей, религиозные фанатики бьются головами об алтарь, а боженька не помогает.Человеку затем и дан разум, чтобы действовать в соответствии с устремлениями собственного духа, а не в соответствии с легендами принятыми за истину в каком бы то ни было государстве.Если через сто лет религия у нас будет язычество, то еще через тысячу лет все будут хулить христианство, к тому времени выдумают уже сотни легенд и баек и захламление разумов религиозной чушью продолжится.

Религия (какой бы она ни была) - самый удобный способ управления людьми, она вырабатывает эмоциональную зависимость, ставит рамки через которые нельзя переступить, что государству очень удобно(ведь можно за волю божью выдать все что угодно) людей дурачат и по прошествии стольких веков все это действует.

Разговор окончен, он более не интересен мне.Я не услышал снова ничего нового.
dmitrij # 23 июня 2012 в 11:21 0
ИМХО
А истина как всегда посередине затесалась
sergej # 26 июня 2012 в 22:08 0
В защиту ПРАВОСЛАВИЯ... ПРАВОСЛАВИЕ есть поклонение Богу духом и истиною. Итак, кланяться Отцу духом — значит обращаться к Богу мыслью и умом, но и не без телесного поклонения в молитве; а кланяться Отцу истиною — значит проводить жизнь добродетельную и трудолюбивую, с непрестанною заботою о своем спасении.
0 # 28 июня 2012 в 21:29 0
----AЛЕКС.....Здравствуйте...Я знал человека которому дали ,,ПЛС,,и там он отбывал довольно длительное время...Можно сказать,что он проходил 9 кругов земного ада....Он был законченным ублюдком в своё время,...неуправляемым носителем негатива,но меня с ним судьба свела,когда он уже стал глубоко чистым кристалом от которого веет благостью и плоть его источает запах елея...не вру..Я знаю почему с ним с лучилось это чудо...Долго рассказывать всё.....Сейчас он на свободе,когда должен отбывать пожизненно срок за все свои злодеяния ...и буквально за пару месяцев на ровном месте он построил себе громадный дом,что самое главное....за душёй не гроша...встретил замечательную женщину-она ему родила на это время уже двоих сыновей.....Живут прекрасно не в чём не нуждаясь......Магия творит чудеса не со всеми...............................Смысл в чём????.............Кто этого человека услышал??и кто ему даровал свободу и новую жизнь??Кто в него поверил?----Нет...не человек...т.к.это уже всё второстепенное...
---МАГИЯ-это тайна тайная,что живёт в тайне и не видно человеческому глазу--согласны???Но можно её и не видеть,лишь-бы она жила в гармонии с тобой...
----тему можно развить до бесконечности эту...и вот единственое откровение
он оставил всем нам напоследок вне зависимости от статуса и вероисповедания нашего,когда прощался с нами уходя в свой дальний путь на волю вольную.....
------------------------------------------------------------------------------------------P.S.
<< ЛЮДИ !!! НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ И НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ НО ТОЛЬКО БОГУ
.....А ТАК ЖЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ВСЕ СВОИ ГРЕХИ НИ МНЕ И НИКОМУ
.....НО ТОЛЬКО БОГУ !!!!! >> ......ПОЧЕМУ???......
.....ДА ПОТАМУ ЧТО БОГ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЕТ ЗА ТВОИ ГРЕХИ
.....И ЛИЦЕМЕРНО НЕ СМЕЁТСЯ НАД ТОБОЙ,НО СКАЖЕТ;
<<СЫН МОЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ВО ВСЁМ ПРОЩАЮ ТЕБЯ!!!
....ИДИ......И БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШИ !!!!!!!>> АМИНЬ...
Видео