Вопросы и ответы Анна целительница петрозаводск

Автор: kira
Опубликовано: 2290 дней назад (11 апреля 2012)
Блог: гадание
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
вопросы ответы вопросы ответыЗдесь вы можете задавать вопросы связанные с Таро
Религии. маг Анна хенсен | КУПИТЬ АМУЛЕТЫ ТАЛИСМАНЫ маг сабириус отзывы
ulja # 10 апреля 2013 в 13:49 0
Александр, я не совсем понимаю, почему для себя часто гадать нельзя? может Вы мне объясните?:)
aleksand # 14 апреля 2013 в 08:01 0
Юля, ну... я считаю смотря на что гадать
ulja # 17 апреля 2013 в 14:58 0
Александр, можно поподробнее, если несложно, у Вас же есть опыт
aleksand # 20 апреля 2013 в 23:25 0
Юля, кто то считает что можно жизнь прогадать, стать зависимым.
Сколько людей столько и мнений, свой опыт и т.д. Для меня карты раньше являлись больше ритуальными а не гадальными и для медитативных практик.
Я понимаю карты возможно иначе, чем другие. Для меня это не что то мистическое, скорее больше как инструмент, как зеркало, при помощи которого можно поговорить с тем, что на более тонких планах. Я думаю, что мы и без карт могли бы все развить способность принимать правильные интуитивные решения или знания приобретать. Но так как утратили такую способность и зачастую не развиваем в большинстве своем. Карты дают такую возможность расширить свое сознание.
Если Вы относитесь к картам как к сверхъестественному и очень внушаемы тому, что они предвещают, то не нужно гадать себе часто и тем более на будущее, если же относится будете иначе, что это не карты Вам говорят, а Вы заглядываете к своему внутреннему наставнику при помощи карт например. И при этом владеете своей судьбой сами, но можете прислушатся как действовать или как не действовать, то в дальнейшем можете иметь этого наставника у себя в друзьях)
ulja # 21 апреля 2013 в 09:59 0
Александр, согласна с Вами. Карты Таро-это тайное знание, а гадание, это просто как бонус, что ли... игра... Спасибо БОЛЬШОЕ.
ekaterin # 28 апреля 2013 в 14:02 0
Юля, вообще считается что себе гадать сложно многим, так как тяжело абстрагироваться (особенно при гадании на важные болезненные вопросы для Вас) и не навязывать картам того, что Вы очень хотите услышать! Часто бывает что если очень сильно хочешь определенный ответ услышать, то карты его и говорят, а это не правда)))) Себе лучше гадать на не очень важные для Вас вопросы типо: состоится ли поездка?, как пройдет завтрашний день?, покупать ли мне эту вещь? и т д))) Но конечно есть люди, которые могут легко абстрагироваться и не навязывать картам определенный ответ - но это наверно приходит с опытом только. Поэтому даже самые опытные тарологи чаще всего себе мало гадают и на важные вопросы просят погадать других тарологов.
ulja # 29 апреля 2013 в 06:08 0
Катерина, спасибо за Ваш ответ. Вроде пока гадала не на важные темы. Наверное поэтому у меня при гадании на себя так мало Старших Арканов.
aleksand # 30 апреля 2013 в 20:47 0
Сегодня проснувшись с закрытыми глазами представил себе что тасую таро и раскладываю три карты дня. Увидел переворачивая карты две первые с знакомыми картинками а 3 тья оранжевый старший аркан. Я так и обдумал сразу это. Теперь в реалии : делаю расклад, и картина такова что 2 ве первые младшие арканы, а третий "Сила" (у меня лев оранжевый нарисован на карте).
Что ж это означает , ? Человек и без таро может знать свои расклады дня , но как это все работает? Большое спасибо .
anastasi # 3 мая 2013 в 13:51 0
Кира, здравствуйте!
Можете, как профессионал подсказать, пожалуйста...
Работаю с оракулом сновидений. Колода очень приятная, светлая. Проблема в том, что при раскладах, я не могу с ней пользоваться, как с колодой. Т.е. я настраиваюсь перед работой, выкладываю ее на стол-скатерть и перемешиваю вверх рубашкой, далее не собираю обратно в коллоду, а просто настраиваюсь на конкретного человека, задаю вопрос, перемешиваю еще раз, и вытягиваю карты с закрытыми глазами по ощущениям. Так и делаю более сложные расклады.
Меня беспокоит, что у меня не получается с оракулом работать, когда колода собрана, перемешана, и лежит у меня в руке. Она перестает мне отвечать. Подскажите, нормально ли это?
В ближайшее время хотелось бы купить колоду таро и начать работать с ней, но не уверена, как правильно тасовать колоду и вытаскивать карты (снимать колоду) каким образом=(
Расскажите об этом пожалуйста поподробнее.

С Уважением.
kira # 4 мая 2013 в 03:14 0
Анастасия Здравствуйте, я с оракулами никогда не работала, но,мне кажется, что манера как именно вы раскладываете, мешаете или вытягиваете ваши карты у всех индивидуальная, и если для вас комфортно вытягивать карты по ощущениям делайте так, если у вас это работает.Очень подробно об этом описано в книге Рут Энн Амберстоун"Таро в вопросах и ответах" там весьма подробно описано как можно подготавливать колоду к работе,-но и там говорят о том что просто нужно найти свой подход.Я тасую колоду на столе против часовой стрелки.Мне удобно так.
anastasi # 4 мая 2013 в 08:53 0
Кира, спасибо Вам большое за ответ!:)) буду совершенствовать свои навыки и знания)
kira # 5 мая 2013 в 13:10 0
Александр Здравствуйте, думаю мы еще не скоро сможем с помощью науки понять как работают карты, однако очень хорошо, что карты для вас могут быть именно вспомогающим инструментом ,а основное вы и так чувствуете.Может быть у вас получится пойти глубже нежели просто гадать на них.Медитации на карты, перестановки с помощью карт.Интуиция для гадания это огромный помощник.
ludmila # 6 мая 2013 в 16:20 0
Здравствуйте Кира,здравствуйте участники группы.Помогите прочитать расклад.Таро Уэйта,все карты в прямом положении,расклад на три карты.Вопрос : В чем причина моего одиночества,почему я не могу наити парня для отношений. 1 карта-2 мечей,2 карта-башня(скрытая паж кубков) 3 карта-3 кубков(скрытая туз пентаклей).Дополнительно я достала к башне 10 мечей,а к 3 кубков-солнце.
angelina # 12 мая 2013 в 11:44 0
У меня еще вопрос- " В каких случаях фигурные карты обозначают людей, а в каких- события?"
kira # 14 мая 2013 в 13:03 0
Пажи и рыцари часто события или новости, а вот короли и королевы тут по интуиции, чаще все таки люди.
ludmila # 16 мая 2013 в 23:35 0
Кира, а какую роль при раскладах имеет дата рождения вопрошающего? это как-то с нумерологией, или знаки Зодиака?
kira # 17 мая 2013 в 06:01 0
Выбрать сигнификатор (карту обозначающую спрашивающего или партнера) Чтобы знать если выпала эта карта, что это не события а конкретный человек.
ludmila # 21 мая 2013 в 21:40 0
Кира, подскажите пожалуйста..Бывают вопросы "КОГДА" ...И как читать время..?
kira # 26 мая 2013 в 22:50 0
"Когда" крайне сложно.-За временные сроки очень сложно гадать.На год смотрю- если ищу какое то событие, которое планирую.Можно по мастям определять и некоторые карты имеют временной срок.
galina # 27 мая 2013 в 07:23 0
Людмила, срок либо закладывается в сам вопрос, либо делаются специальные расклады на определение сроков события.
Видео