За бесплатно)) Для тех, кто любит брать и получать забесплатно) А также : о приворотах Бес платит приворот

Автор: anna
Опубликовано: 2206 дней назад (4 июля 2012)
Блог: гадание
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
бесплатно для техЗА БЕСПЛАТНО-ЭТО КОГДА ЗА ВАС БЕС ПЛАТИТ.
ВЫ ХОТЕЛИ БЫ БЫТЬ У НЕГО В ДОЛЖНИКАХ?

БЕС… - приставка, внедрённая в русский язык в 1921г. Луначарским-Лениным вопреки православию и правилам русского языка.

Это правило, считают православные, было введено специально, чтобы презираемого беса восхвалять и превозносить.

Изучение показывает, что приставки «бес» в русском языке никогда не было, а замена истинной приставки «без…» на «бес…» грубо искажает смысл слова.

Искусственно внедрённая приставка «бес…» обращается в корень и означает нечистый дух, состоящий на службе дьявола. Плохое произношение (косноязычие) характерно для тех, кто слаб на язык и, соответственно, разумение. Ибо слова есть проявление функций мозга.

По этим причинам слово обретает двусмысленность, в человеческом сознании развивается оборотневость (бесовщина).

Более того, со словом «бес», рассматриваемом в качестве корневого, другие слова русского языка не сочетаются, словопроизводных слов (за весьма редкими исключениями) не образуют.
Так, обратите внимание на простановку звуков и букв в следующих рядах слов, когда замена «з» на «с» приводит к противоположному смыслу:

Бе…честный; бе…славный; бе…сильный; бе…человечный; бе…корыстный; бе…совестный; бе…крайний; бе…сердечный и т.д.

Безславный означает позорный, постыдный. Безсильный - немощный, слабый.

Однако если вместо сильной жизнеутверждающей буквы «з» стоит более слабая буква «с», то слово обретает прямо противоположный смысл. Получается, что дух нечистый становится хозяином положения. Например, по смыслу выходит, что не безславный, а бес-славный. Сам смысл коренным образом изменяется и переворачивается настолько, что вместо отрицания присутствия чего-либо, получаем смысл присутствия нечистого духа. Например, не безсильный, а бес-сильный.

Следует признать правильной традиционную славянскую точку зрения - чётко различать при произношении и написании «без…» и «бес…». Словарь В.И.Даля учитывает именно эту точку зрения.
В словари последнего столетия заложено неверное понимание Луначарским-Лениным русского языка. А правильное словоупотребление - это правильное мышление. Ибо слово - друг мой!

(по материалам статьи «БЕС…» из БОЛЬШОГО ТОЛКОВОГО СЛОВАРЯ Владимира ЧЕРНЫШЕВА, 2008г.)
правила для участников группы правила участников групп | Отзывы о моей работе ведьма ульяна симферополь отзывы о работе
olesja # 1 сентября 2012 в 12:59 0
Александра, прежде чем что-то сделать, думайте...Думайте 100 раз о последствиях... А если приворот сделан на таких вещах, как кладбищенская земля или чья-то кровь? Это фактически необратимые привороты, приводящие к смерти....
0 # 2 сентября 2012 в 02:01 0
Мать моей знакомой занималась подобным.Она сгнила заживо,когда кто-то более сильный влез в её "работу" и дал ей такой возврат.Как ни пытались они её отмолить - не вышло.Она умерла СТРАШНО,потому,что осознала содеяное и решила забрать всё с собой в могилу,карму всего, что она натворила,чтобы это не легло на её детей.
Она никогда не брала за это деньги,"помогала" тем кто нравился.Но ей самой помочь никто не смог...
anna # 5 сентября 2012 в 10:17 0
Вот еще один аргумент! Спасибо!
aleksand # 5 сентября 2012 в 10:55 0
Все возвращается бумерангом...Помните об этом всегда. К сожалению, не всем дано осознавать действительное, кто-то живет по воле своих удовлетворений, причиняя другим несчастье, горе... Правда без вкуса горького не познается вкус сладкого...поэтому люди каются уже после содеяного... Желаю всем расчета прежде, а не после, когда уже злостный механизм запущен и ничего нельзя остановить.
oleg # 5 сентября 2012 в 12:10 0
мирпл. Вы почитайте только свои сообщения.... Через каждые 5 слов слово "Я"... И о чем это говорит? Думаю люди поняли о чем я...
anna # 10 сентября 2012 в 15:36 0
Вам заняться нечем в жизни? В молодом возрасте про свою смерть интересуетесь? Читайте внимательно в Свежих новостях о гадании,то ,что я могу предложить.
anna # 14 сентября 2012 в 14:22 0
Я Вам сочувствую. Это вопрос этический и никакой другой.
ekaterin # 21 сентября 2012 в 19:30 0
Мирпл Цветные Сны,ты говоришь что любишь безумно человека???? Это не любовь,это эгоизм....Собственность...Когда любят,то хотят чтобы любимый человек был счастлив,и не важно что он будет не с вами.

Я тоже очень сильно люблю человека. Кроме него в этой жизни у меня нет близких людей. Когда то мы били вместе,но так как я была новичком в чувствах,то не смогла распознать,что за чувства у меня в душе к нему. Я думала это просто привязанность,не более....Но после очередной ссоры я поняла что люблю.....Думала все скажу перед его отъездом на новую работу....Не успела....Уже прошло полгода....За это время я столько пережила,что никогда бы не подумала что в моей жизни такое будет....Я пережила столько боли,сколько никогда не испытывала и все от самого дорого человека...Многие бы уже возненавидели,начали мстить или еще что....Но я день за днем прощаю всю боль,все предательства....Знаю,что не очень нужна ему. А может и нужна,он сам не понимает ничего...Но все это время я ни разу не сдалась...и не сдамся...Я не делаю ничего чтобы у него не было новых отношений,чтобы он был только моим...Ничего...просто жду,борюсь с этим миром,с мнениями,осуждениями...Борюсь с болью в сердце,его изменами,ложью... Уже полгода каждый день жду его из командировок,езжу к нему,когда зовет..И я не знаю что со мной будет когда у него появится новая девушка,постоянная...Но чтобы не было, я никогда не стану привораживать его,потому что хочу видеть его счастливым, и если он будет счастлив с другой....Бог в помощь....Лучше я переживу всю боль,чем он будет мучаться со мной...Не знаю почему,но у меня есть чувство что пусть даже и через огромное количество времени,но мы будем снова вместе и все мои старания, заботы.чувства не пройдут даром.....А сейчас не смотря на боль,предательство я готова быть ему хотя бы подругой....Кем угодно,но я буду рядом,буду в его жизни...Буду оберегать,заботиться,волноваться...Буду...потому что дороге его нет никого в этой жизни....Если любишь его,то откажись от приворота....Не причиняй ему боль...Потому что когда ты получишь то,что тебе надо,тебе станет не интересно, ты найдешь другого,а он будет мучатся.Это факт. Вопрос лишь времени.....Если любишь,просто будь рядом,и не важно в качестве кого....Просто дари ему счастье и тебе обязательно все это вернется....Желаю удачи,сил,терпенья и трезвого ума в сердце....
elena # 21 сентября 2012 в 19:51 0
Я слышала другую версию, что бесплатно делается от Бога, а платно от Беса!
anna # 24 сентября 2012 в 02:55 0
Бес платно. Это от Бога? А если все люди получают зарплату за свою работу значит весь мир под бесами ходит?
Елена, бес пишется с маленькой буквы. То к чему мы относимся уважительно, обычно- с большой.
kira # 3 октября 2012 в 15:38 0
И как же объясняется такое правило русского языка: приставка "бес" пишется в словах, корень которых начинается с глухой согласной, а "без" - перед звонкой буквой в корне слова. Это делает произношение более гармоничным и эстетичным. Зачем всюду бесами пугать.
Обоснование платной работы можно и другими способами выразить.:)
А когда детдому покупают игрушки, питание, одежду какие-нибудь спонсоры, дяди, то малышам тоже надо задумываться, что за них платит бес, и грузиться этими мыслями?:):)
anna # 4 октября 2012 в 17:57 0
Основания платной работы уже до меня, и в древние времена,все выражено и определено.Эта тема была создана только ради темы,устала получать письма: А погадайте мне на что-нить, сам не знаю на что и заранее спасибо!
Спонсоры и дяди ДАРЯТ игрушки и одежду и т.д.)) Идиот только скажет: Вот мы вам детишки бесплатно игрушки принесли.
Взрослые-то большинство не грузятся откуда, что, лишь бы было, и желательно бесплатно. А Вы про малышей)))
marija # 10 октября 2012 в 18:08 0
А с каких таких чертей таролог должен помогать вам БЕСПЛАТНО разгребаться в тем залежах психического д..рьма, которое вы так старательно всю жизнь в себе копили? Труд ассенизатора оплачивается весьма хорошо))))
anna # 12 октября 2012 в 10:02 0
Мария, спасибо за поддержку! Да Кире Бурлаковой вроде ничего и не нужно) Просто свое мнение высказала.
0 # 14 октября 2012 в 08:25 0
здраствуйте все
извините за мою резкость
я воопще не понимаю как можно любить человека которому я даже наверное и неинтересен неговоря уже про любовь
нельзя просто посоветовать - Мирпл Цветные Сны не быть эгоистом и всё
lilija # 16 октября 2012 в 00:38 0
а что вы знаете про сны? откуда они и какое значение их?
anna # 3 ноября 2012 в 05:45 0
Это не по теме. Создавайте новую тему,если действительно это интересно.
alisa # 6 ноября 2012 в 08:15 0
вместо приворота на него лучше сделать отворот на себя. И приворотом не нагрешишь, и себе сердечко успокоишь.
А по поводу "бесплатно"......
Есть такая штука, как правописание. Правила русского языка. "Бесплатно" пишется через "с", потому что она стоит перед глухой "п".
В слове "безвозмездно" стоит "з" перед звонкой "в".
Так что бросайте эту чушь с бесами... Нет дьявола....Нет всевышнего...Есть только человек, который в силах изменить свою судьбу и построить только так, как хочет.
А церкви, мечети и тому подобные молельные дома - это просто отмывание денег.
Кто не согласен со мной - посмотри фильм "Стигматы". Или "Секрет". Или "Дух времени". Лучше все три. По очереди. Даю гарантию, ваше мировоззрение перевернется.
vadim # 7 ноября 2012 в 20:20 0
Таша, будете немного постарше и ,надеюсь,Ваше мнение насчет христианства и других мировых религий изменится. Я даже уверен в этом.
kira # 7 ноября 2012 в 21:10 0
#37
Анна Нефертари и Мария.

Внимательней читайте.
Ради кого угодно, берите деньги за свою работу, я лишь о том говорю, что это не объяснение своей платной работы. Русский язык тут не причем и бесы тоже.)) Это всего лишь приставка "бес". Я не против того, чтобы брать деньги за свою работу.
Видео