За бесплатно)) Для тех, кто любит брать и получать забесплатно) А также : о приворотах Бес платит приворот

Автор: anna
Опубликовано: 2206 дней назад (4 июля 2012)
Блог: гадание
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
бесплатно для техЗА БЕСПЛАТНО-ЭТО КОГДА ЗА ВАС БЕС ПЛАТИТ.
ВЫ ХОТЕЛИ БЫ БЫТЬ У НЕГО В ДОЛЖНИКАХ?

БЕС… - приставка, внедрённая в русский язык в 1921г. Луначарским-Лениным вопреки православию и правилам русского языка.

Это правило, считают православные, было введено специально, чтобы презираемого беса восхвалять и превозносить.

Изучение показывает, что приставки «бес» в русском языке никогда не было, а замена истинной приставки «без…» на «бес…» грубо искажает смысл слова.

Искусственно внедрённая приставка «бес…» обращается в корень и означает нечистый дух, состоящий на службе дьявола. Плохое произношение (косноязычие) характерно для тех, кто слаб на язык и, соответственно, разумение. Ибо слова есть проявление функций мозга.

По этим причинам слово обретает двусмысленность, в человеческом сознании развивается оборотневость (бесовщина).

Более того, со словом «бес», рассматриваемом в качестве корневого, другие слова русского языка не сочетаются, словопроизводных слов (за весьма редкими исключениями) не образуют.
Так, обратите внимание на простановку звуков и букв в следующих рядах слов, когда замена «з» на «с» приводит к противоположному смыслу:

Бе…честный; бе…славный; бе…сильный; бе…человечный; бе…корыстный; бе…совестный; бе…крайний; бе…сердечный и т.д.

Безславный означает позорный, постыдный. Безсильный - немощный, слабый.

Однако если вместо сильной жизнеутверждающей буквы «з» стоит более слабая буква «с», то слово обретает прямо противоположный смысл. Получается, что дух нечистый становится хозяином положения. Например, по смыслу выходит, что не безславный, а бес-славный. Сам смысл коренным образом изменяется и переворачивается настолько, что вместо отрицания присутствия чего-либо, получаем смысл присутствия нечистого духа. Например, не безсильный, а бес-сильный.

Следует признать правильной традиционную славянскую точку зрения - чётко различать при произношении и написании «без…» и «бес…». Словарь В.И.Даля учитывает именно эту точку зрения.
В словари последнего столетия заложено неверное понимание Луначарским-Лениным русского языка. А правильное словоупотребление - это правильное мышление. Ибо слово - друг мой!

(по материалам статьи «БЕС…» из БОЛЬШОГО ТОЛКОВОГО СЛОВАРЯ Владимира ЧЕРНЫШЕВА, 2008г.)
правила для участников группы правила участников групп | Отзывы о моей работе ведьма ульяна симферополь отзывы о работе
marija # 23 мая 2013 в 18:55 0
4) Про бабушек, дедушек, и соседей, они берут плату кто чем может. Вот я не откажу хорошему критику, мне от него нужна критика к работам, юристу, помощь от него мне бессцена. То есть обмен помощи приемлем. Но просить, ты мне сделай за просто так, когда на страничке написана неплохая профессия и прочие это хамство. Рисуешь хорошо, нарисуй портрет. Предложи свою помощь. Может маг подарит кому то ваши труды. Но вы же не додумываетесь до этого
marija # 25 мая 2013 в 12:32 0
5) А ещё цена гарант. Вы идёте гадать что бы было, но судьба меняется. Вы просите порчу не задумываясь что потом сами будите жалеть человека. Просите приворот не задумываясь сможете ли быть с этим человеком. А сумма денег вас хотя бы подумать заставляет насколько это нужно
tatjana # 29 мая 2013 в 04:34 0
А потому что так хочется на халяву)))) Кстати, приворот из этой же серии - "сделайте мне так, чтобы меня полюбили" А самому никак не попробовать поработать в этом направлении? Зато потом будете пахать для отработки подобного действа.
anna # 29 мая 2013 в 14:56 0
Извините,что последний Ваш пост удалили ,Мария.Сами,наверное, догадываетесь почему.)А так, в целом, очень даже с Вами соглашусь.Только мне бартер не подойдет,если только в крайнем (для клиента,разумеется) случае. Я официально работаю.
marija # 30 мая 2013 в 17:24 0
Неее, я как бы за бартер. Потомучто не занимаюсь профисионально и многое отдала бы за то что ничего не уметь. Потомучто например чувствую смерть человека даже на растоянии. Зря, Анна, пусть читают и думают. У меня вчера девочка такая в лички, верните мне любовника, пофиг что онуйдет из семьи, оставит детей, но главное мой, и главное за муж за него не собирается , а ещё ей заговор на похудение)
olga # 1 июня 2013 в 21:22 0
Как я знаю занятия такого рода отнимают много энергии. Пусть кто бесплатно просит оказать услугу тоже бесплатно работают=)
katja # 5 июня 2013 в 01:50 0
Ищу надежного мастера кто приворожит любимого. Плачу по результату дорого. Шарлатанов просьба не беспокоить
anna # 5 июня 2013 в 13:41 0
Катя,Вы уже полгода ищите. Может Вам не только в Контакте поискать?:)
0 # 7 июня 2013 в 01:21 0
Анна Нефертари Совершенно с вами согласна. Так как отдаешь не только свои силы и удачу. У большенство магов которые занимаются любовной магии , личная жизнь не складывается
stanisla # 11 июня 2013 в 16:17 0
Я бы добавил, что впринципе у большинства магов с личной жизнью туго... X)
anna # 14 июня 2013 в 06:29 0
Все нюансы здесь не рассказать,скажу лишь,что меньшинство из специалистов,работающих в сфере психологии и эзотерики имеют семьи,здоровых детей. Чуть больше, людей двигающихся к разводам и бесплодию (как говорится до которых не "дошло" еще) И большая часть ,на самом деле,проблемная в этом смысле. Согласна со Стасом и Sirena Sit.
А вообще.....Все видели фильмы в которых присутствуют такие персонажи,как ведьмы, колдуньи. Вы хоть раз видели ,хотя бы на заднем фоне,мужа ведьмы?)
irina # 16 июня 2013 в 22:21 0
как можно смешивать психологию и с изотерикой? одна наука другое бред=)
stanisla # 20 июня 2013 в 02:25 0
Ирина, вы очень мало знаете о психологии ;)
Про эзотерику согласен. Бред.
irina # 21 июня 2013 в 18:48 0
Станислав, я мало знаю психологию..ыыыыыыыыы...
anna # 30 июня 2013 в 03:52 0
Бред начался в постах.Я работаю в сфере эзотерики,как и ты Стас тоже.Психологи во всю используют приемы магии, тарологи используют психологию.Еще раз повторяю,все нюансы у меня нет времени описывать.А кому заняться нечем шли бы Вы,Ирина Белякова, в другую группу.
stanisla # 3 июля 2013 в 22:05 0
Анна, я просто люблю пошутить, ты же знаешь))))
А психология это скорее не наука, а всего-лишь сборная "солянка", состоящая из различных теорий. Не более того.
irina # 4 июля 2013 в 13:56 0
Станислав, как кучу других гуманитарных наук изучающих человека.
anna # 7 июля 2013 в 03:09 0
Я тебя знаю,Стас,как серьезного человека, и поэтому ведусь на твои шутки))
stanisla # 9 июля 2013 в 06:51 0
Да-да. Разговор вообще про привороты и "бесплатность" шёл....
anna # 11 июля 2013 в 06:11 0
Ну не только,конечно.Просто если я ,допустим,не серьезно отношусь к такой ветви психологии ,как соционика, мне в голову не придет заходить к ним в группы и навязывать свое мировоззрение.Или заходить к сатанистам и тупо строчить по темам ,какие они все дураки и ничего не понимают ни в чем)) Ирина Белякова написала мне в личку,что мы все шарлатаны и типа,то что нельзя потрогать руками,этого не существует. Что на это можно сказать?)))) Магнитное поле Земли нельзя увидеть ни глазом,ни потрогать.Гравитацию тоже.Но если бы этого не было,как хотела бы госпожа Белякова,что бы с нами всеми стало? Многие ученые,например такие как Н. Бехтерева признают экстрасенсорику и те вещи,которые пока классическая наука считает не существующими.В этой группе есть видео АД. ПРЕИСПОДНЯЯ. Шеол. Гиена. Озеро огненное. Советую таким Фомам неверующим посмотреть и послушать то,что говорят известные и уважаемые ученые.
Видео