Красная Книга Аппина фокусы с манетай

Красная Книга АппинаТрактат по черной магии и демонолатрии из коллекции Джозефа ...
  
Сообщений: 32
Красная Книга Аппина

Трактат по черной магии и демонолатрии из коллекции Джозефа Аппина

“ Ибо нет Бога, кроме Господина Нашего Дьявола, и нет у Него других слуг, кроме верных Ему посвященных. Отрекшись света, обретешь Тьму, и отрекшись христа, обретешь Зверя. И Вечность пребудет в сердце твоем, озаренная пламенем, ибо от века и до века она, свет же не свет, но Тьма есть.”
Репринт A.M.C. Vendetta

Говорят, что "Красная Книга" продиктована самим Владом Тепешем некоему монаху-отступнику Кириллу. Так это или нет, но дьяволопоклонство великого румынского полководца неоспоримый факт, который ни один серьезный черный адепт не станет отрицать.
Известно, что документ сей, переплетенный в кроваво-красную кожу неизвестного существа (по слухам, одного из низших демонов, которого Влад вызвал специально для этой цели) хранился у английского купца Джозефа Аппина (отсюда и происходит его название), умершего в 1689 году и завещавшего похоронить его вместе с собой.
Исполнив завещание отца, двое его сыновей потом все-таки раскопали могилу, чтобы получить доступ к источнику ужасных запредельных знаний, но книги в ней уже не было.
По-видимому, ее выкрал один из потомков Влада и с тех пор она передавалась от отца к сыну вплоть до 1869 года, когда ей завладело венгерское тайное общество "Tremalosh", в дальнейшем преобразованное в одно из подразделений Великой Черной Ложи под аббревиатурой А.С.С. Копия была передана Понтифику Ложи Иоганну Келленхейму в 1901 г. и переведена на польский и немецкий.
Дальнейшая судьба подлинника неизвестна. Он написан на чистейшей версии енохианского языка, по сравнению с которой язык Джона Ди представляет собой жалкий бессмысленный лепет, но не енохианскими символами, а латинскими буквами, что подтверждает версию о написании его рукой монаха, незнакомого с Небесной Речью.
Благодарим N.S.T. of G.B.L. за оказанную помощь.
Русский перевод:
N.S.T. of G.L.B.
A.M.C. Vendetta
Часть I

Году в 1461 от Р.Х. было мне видение. Всадник в алых одеждах на кровавом коне предстал предо мною и сказал такие слова:
"Ты - потомок Великого Зверя, пришедшего на землю с вестью - Того, кто был известен среди людей под именем Аттилы, Повелителя гуннов.
Отрекись от Распятого, ибо он мерзость, и следуй пути, которому следовали твои предки. Поклоняйся Князьям Тьмы и служи Им.
Я дам тебе ключ от семи Колодцев и Отверстий Бездны и Двенадцати Источников в основании ее, которые есть врата, ибо имя Мне - Строитель Башни и Охотник, не знающий жалости.
Иди за мною. Сын мой, совершая ритуалы и проливая кровь, в землю, где вечер и ночь не прекращаются во всякое время.
Дам тебе Знамение Заката, и будет печать моя на челе твоем."
И слова, которые произнес всадник, указали мне путь, и ныне я расскажу тебе, сын человеческий, о способах призывать силы Тьмы и вести с ними беседу, приносить им дары и обретать дары, приносимые Ими.
Все это делалось задолго до отвратительного рождения Сына Божьего и будет делаться в попрание гнусного имени его.

Прежде всего усвой три правила, которые следует соблюдать.

Во-первых, не прибегай к помощи демонов, если сердце твое принадлежит церкви - Они ненавидят таких и делают все, чтобы их погубить.

Во-вторых, богохульство во время обрядов не может быть излишним, как не может быть излишним тщательность и усердие, с коим готовишься к ним.

В третьих, да не посмеет вступивший на путь бежать его, и предавать другого колдуна и тем более Господина Своего Князя Тьмы - таких ждет кара столь страшная, что вся нежить, лишенная привилегий пред Ликом Его и рыщущая по свету в поисках добычи, падает навзничь от страха, едва заслышав о ней.

У колдуна нет семьи, ибо домашние его будут ему как скот, содержащийся в стойлах. Он должен быть готов убить жену, сына или дочь свою, если этого требуют предписания обряда и не жалеть их, иначе нарушит третье правило, предав Господина, и жизнь его станет горькой, а демоны отвернутся от него, а когда умрет, накажут.

Смерть не страшна соблюдающим правила - иные
Сообщений: 32
кто что думает по этому поводу???
Сообщений: 21
поэтому поводу надо что то думать? Тема названа христианство. тема совсем о другом.
Сообщений: 21
о том что Влад Цепеш продиктовал книгу монаху. тут идет больше противопоставление христианству
Сообщений: 32
я про это и пишу,я не восхваляю християнство
Сообщений: 21
ну христиансвто есть махровый сатанизм. так в чем дело. тот кто глубже копнул и так это понимает.
Сообщений: 283
Сатанизм - это тоже христианство, если признаешь существование сатаны, значит признаешь реальность и власть христианской религии, ведь сатана и дьявол - это их персонажи ))))))
Сообщений: 73
Христианство и Сатанизм - это стороны одного зеркала или одной монеты. С одной стороны мы видим хозяина Бога, который может спасти, а может покарать. С другой стороны, Дьявола, которые тоже может научить чему-то или покарать. Выбрав одну из сторон, вы будете иметь проблемы как с Дьяволом, так и с Богом.
Как говорил Святослав Игоревич -"Христианство - Уродство есть".
Все религии были созданы людьми и основаны на стереотипах, идеологии, которые были присущи народам тех времен. Сейчас "святые отцы" этих культов пытаются адаптировать их под наше время. Это выливается в различные течения, секты и т.д.

Я лояльно отношусь как к христианству, так и к сатанизму. "Всяк волен верить по душе. А разная вера не мешает нам быть друзьями". -мудрые слова из фильма "РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ".
Сообщений: 26
помоему сия книга профанизм, ее написал какойто фанат недоучка. Всмысле, то, что выложено в инете, а так да, такая книга существует, но не думаю что это именно она
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Видео