Skip to content

31751 гост

У нас вы можете скачать 31751 гост в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Доставка: Россия. «ГОСТ Межгосударственный стандарт. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия». Введен в действие. Приказом Федерального агентства. По техническому регулированию. И метрологии. От 29 ноября г. N ст. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. Products bakery from wheat flour. General specifications. ГОСТ Группа Н МКС 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября г. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г. 5 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ Информация об изменениях к настоящему стандарту. ГОСТ — • наименование организации на территории государства, принявшего стандарт, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителя на ее территории (при наличии); • товарный знак изготовителя (при наличии). ГОСТ Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Категории ГОСТ по ОКС: Пищевая промышленность. Зерновые и бобовые. ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Название английское  Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ). ГОСТ Заглавие на русском языке. Изделия хлебобулочные жареные.  Аутентичный текст с прочими. Содержит требования: ISO. Содержит требования: IEC. Содержит требования: СЭВ. Содержит требования: ГОСТ. Содержит требования: прочими. Нормативные ссылки на: ISO. Нормативные ссылки на: IEC. Нормативные ссылки на: ГОСТ. ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Название английское: Fried bread products. General specifications. 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября г. № ст межгосударственный стандарт ГОСТ — введен в действие в качестве на­ ционального стандарта Российской Федерации с 1 июля г. 5 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р — 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ. Информация об изменениях к настоящему стандарту. ГОСТ Наименование на русском языке. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. Наименование на английском языке. Fried bread products. General specifications.