Skip to content

Гост 9792

У нас вы можете скачать гост 9792 в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

ГОСТ Название документа: Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц.  ГОСТ Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия. ГОСТ Р Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений. Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, варено-копченые, полукопченые, вареные, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины Доставка: Россия. 3. взамен ГОСТ 4. ссылочные нормативно-технические данные.  5. Ограничение срока действия снято по протоколу N Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС ). Бесплатная электронная библиотека гостов и нормативов, ГОСТ, ГОСТ Р, ГОСТ Р ИСО, СП, СНиП, СН, ВСН, РД, ВРД, СанПиН, МУК, ГН, ППБ, НПБ, ВППБ, ГЭСН. Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб. КГС: Пищевые и вкусовые продукты, Мясные и молочные продукты. ГОСТы. Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины. ГОСТ Полное обозначение. ГОСТ Заглавие на русском языке. Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц.  Дескрипторы (английский язык). Обозначение заменяемого(ых). ГОСТ Обозначение заменяющего. Обозначение заменяемого в части. Правила приемки и методы отбора проб. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: взамен. Название рус.: Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб. Название англ. ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц.  Взамен: ГОСТ Список изменений: №1 от (рег.). ГОСТ Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб. Дата введения Информационные данные.